• Форум  
 • Автозвук 
    Автомагнитолы 
    MP3 ресиверы 
    Усилители 
    Антенны 
    Коаксиальная акустика 
    Компонентная акустика 
    Сабвуферы 
    CD-чейнджеры 
    MD ресиверы 
 • Защита от угона 
    Автосигнализации 
    Датчики 
    Пейджеры 
    Иммобилайзеры 
    Замки 
    Сирены 
    Модули и блоки 
    Брелки 
 • GPS навигация 
    Навигационные системы 
 • Телефония и авто 
    Громкая связь 
 • Автоэлектрика 
    Диагностика 
    Ксенон 
    Парктроники 
    Дополнительная оптика 
    Преобразователи напряжения 
    Автомобильные люки 
    Аксессуары 
 • Юмор 
 • Видео 
    LCD мониторы и ТВ 
    Ресиверы с монитором 
    DVD-ресиверы 
    Видеомагнитофоны 
    AV-мастеры 
    DVD-чейнджеры 
    ТВ-тюнеры 
 • Инсталляции 
 • Интересные ссылки 
 • Интересные статьи 


Статьи

Статьи » Автозвук »

Audison LRx 2.9 Двухканальный усилитель

18.09.06, Журнал "Car & Music"

Audison LRx 2.9.

Car&music №8 август 2006г. Лаборатория, Соло. Двухканальный усилитель.

Предоставлено: ЧЕРНОВ АУДИО.


Его звучание удовлетворяет требованиям взыскательных слушателей. Усилителю по плечу и классика, и джаз, и популярные стили

Не так давно итальянская компания Audison, известная как производитель высококлассных усилителей мощности, анонсировала обновленную серию LRx. Очередной ее представитель, двухканальный усилитель Audison LRx 2.9, попал в нашу лабораторию следом за моноблоком LRx 1.1 к, который мы тестировали для майского номера С&М.



ЗНАКОМИМСЯ

LRx 2.9 - добротный, увесистый аппарат. Отделку корпуса можно охарактеризовать как разумное сочетание металла и пластика, причем металлическая ребристая поверхность служит не только хорошей защитой „внутренностей" усилителя, но и прекрасным теплоотводом. Органы управления скрыты за съемной крышкой, так что случайно сбить настройки вам не удастся. Компактные размеры позволят без особого труда установить один или несколько таких усилителей практически в любом доступном месте автомобиля.


ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Усилитель обладает богатыми функциональными и коммутационными возможностями. Клеммы для подключения акустических систем и межблочных кабелей грамотно разведены по противоположным сторонам корпуса. Из особенностей также стоит отметить технологию ECI (Easy Common Interface), которая позволяет не загромождать коммутационную панель лишними разъемами, а использовать только необходимые;возможность скрытой проводки межблочных кабелей под корпусом усилителя (есть соответствующие канавки, а в комплект входит вся необходимая фурнитура и инструмент). Силовые клеммы позволяют подсоединять кабели до 2-го калибра. Расширенная регулировка фильтров позволяет перестраивать частоты среза в широком диапазоне, а переключатель крутизны 12/24 дБ/окт - использовать устройство еще и как активный кроссовер (эта возможность сохраняется и для линейного выхода). Используя несколько таких усилителей, можно легко реализовать многополосное усиление или же одну из очень развернутых систем, примеры которых наглядно приведены в подробной инструкции. В довершение ко всему, эта модель позволяет подключить регулятор уровня баса, который можно докупить самостоятельно.


СЛУШАЕМ

Усилитель отличается всеядностью: ему по плечу и классика, и джаз, и популярные стили. В ходе тестирования он демонстрировал открытое, детальное и естественное звучание. На хорошо знакомых записях появлялись новые интересные нюансы. Его также отличали убедительная передача вокала, корректный ровный бас, приятные утонченные высокие частоты. Усилитель в должной мере аналитичен, все огрехи записи (если таковые имелись) были слышны замечательно, зато от прослушивания высококачественных записей мы получили огромное удовольствие. Недостатка в мощности замечено не было. Пики сигнала отрабатывались прекрасно, без намеков на искажения. Рок был напористым, джаз - естественным, а классика - утонченной. Естественно, для полного раскрытия потенциала усилителя требуются и партнеры соответствующего класса.


ВЕРДИКТ

За скромной внешностью скрывается поистине талантливый исполнитель, которому по плечу и сложные классические произведения, и зажигательные танцевальные ритмы. Отличные возможности регулировок и коммутации позволяют использовать усилитель для широкого круга задач. Мы рекомендуем использовать его с хорошей фронтальной парой АС, отличающейся ровным тональным балансом, хорошей детальностью и хорошими басовыми возможностями.

СМ

ПОДРОБНО

МОЩНОСТЬ (НОМ)

2х210 ВТ

КРОССОВЕР

ФВЧ/ФНЧ

ГАБАРИТЫ

350 х 195 х 56 мм

ИНФОРМАЦИЯ

WWW.AUDIS0N.COM

КАТЕГОРИЯ

CLASSIC

СРЕДНЯЯ ЦЕНА

$700


Детальное и мелодичное звучание высокого класса, продуманный интерфейс, отличная схемотехника


Усилитель требователен к уровню остальных компонентов аудиосистемы


ВЕРДИКТ

Отличный усилитель для привередливых слушателей




Обсудить в форуме 

Материалы по теме
Статьи:Новости:
 Системы. Mitsubishi Lancer 9. O.S. & Co.
 Потолочный медиацентр Alpine PKG-2100P. Одноклассники
 Потолочный медиацентр Macrom M-DVD1022. Одноклассники
 Магнитолы в гибридах станут лучше работать
 Автомобильная док-станция для плееров
 Аудиосистема с ЖК-экраном стала доступна



© 2003 Клуб 12 вольт. При использовании материалов сайта гиперссылка на "Клуб 12 вольт" обязательна.
По вопросам рекламы обращайтесь на info@12v-club.ru
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru